+7 926 799 09 XX показать
Москва, Большая Дорогомиловская улица, 9к2
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 926 799 09 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Лечебно-диагностическом центре Эдем на Большой Дорогомиловской улице

75
Алина .
Комментарий Хочу выразить огромную благодарность клинике, не в первый раз они помагают мне вернуться к полноценной жизни(жевать пищу,улыбаться).Особую благодарность доктору Скляренко Д.Е. и Анастасии А. За время моего лечения они стали мне как родные.Очень внимательные,отзывчивые и самое главное профессионалы с большой буквы!!! Спасибо Вам всем, забыла про людей невидимого фронта-техниках им отдельное спасибо.
21 января 2022 10:47
Илья Самойлов
Комментарий Отличная клиника, лечимся там всей семьей пару лет где то. Хотел поделиться своими впечатлениями о клинике и выразить благодарность ортопеду Скляренко. Мне понравилось обслуживание медперсонала, все доброжелательные, предложили несколько вариантов лечения, все подробно объяснили. Остался очень доволен результатом установленных коронок. Всем рекомендую!
12 ноября 2021 13:07
Татьяна
Мне делали восстановление зуба. Он у меня откололся и мне на ползуба устанавливали пломбу. Это заняло час-полтора. Доктор сказала, что при любом беспокойстве сразу звонить ей напрямую на мобильный телефон, а также полоскать полость рта. Но все прошло без воспалительного процесса. Врач Корнилова Елена Александровна профессионал, поэтому я довольна стоматологическими услугами и хожу к ней много лет, а так же она уважительно ко мне относится, как и все сотрудники клиники. О ней я узнала по “сарафанному радио”.Чему очень рада!
18 мая 2021 18:12
Артур
Я был на приеме у травматолог Кузнецова Андрея Сергеевича. Мне особенно понравился профессионализм, эффект после проведения двух инъекций плазмы и ударно - волновой процедуры . Меня приняли четко по времени. На ресепшене приветливый персонал. Я остался доволен качеством обслуживания.
24 марта 2021 16:28
Ольга Н.
Наталья Борисовна очень грамотный специалист. Она назначила мне верное лечение, опираясь на доказательную медицину. Мне не пришлось ходить от одного специалиста к другому, т.к лечение доктора было комплексным: и анализы, и препараты и УВТ. К Наталье Борисовне хочется возвращаться, потому что она внимательная и ответственная
13 марта 2021 13:47
Александр
Хороший медицинский центр, обслуживание качественное, врачи профессионалы своего дела.
1 марта 2021 10:52
Светлана
Людмила Геннадьевна, спасибо огромное за ваш профессионализм и такое чуткое отношение. Прием был максимально комфортным, всем советую!
18 февраля 2021 16:42
Светлана
Четыре раза была на приеме у Анастасии, все очень понравилось, бережное и чуткое отношение, постоянная поддержка и ювелирная работа. Больше я не боюсь стоматологов, спасибо вам!
17 февраля 2021 14:34
Оксана Арзуманова
Попала на чистку к Анастасии Яковлевне по рекомендации подруги. Во время чистки доктор выявил кариес. На следующем приёме пролечили. Доктор все делает качественно и профессионально, зубки просто блестят и сияют. Подробно рассказывает о всех действиях, тем самым успокаивает и расслабляет. Обязательно рекомендую! Доктору огромная благодарность!
16 февраля 2021 23:40
Анна
Очень, очень, очень хороший врач и человек! Пока не разберётся не отпустит! Прям СУПЕР! Все по делу. Человечище!
28 декабря 2020 17:51
Виолетта В
Выражаю благодарность врачу гинекологу Осиповой Екатерине Александровне! Замечательный врач, чуткий и отзывчивый человек. Рекомендую всем!
24 июля 2019 06:12
Злата
Выбрала этот центре исходя из удобного расположения. Первое что бросается во внимание это невероятно отзывчивый персонал, такое ощущение, что к каждому клиенту относятся, как к члену семьи, очень приятно находиться в такой атмосфере. Была на приеме не у одного специалиста в этом центре и каждый оставил приятное впечатление и каждая из моих проблем решалась на раз два. Уже привела нескольких знакомых в «Эдем» и каждый остался доволен. Я думаю это серьезный показатель качества.
19 мая 2019 22:35
Любовь
Хочу выразить свою благодарность прекрасному доктору Бельтикову Антону Александровичу за его профессионализм и человеческие качества врача. В клинику вашу попала совершенно случайно, находясь в глубоком отчаянии и испытывая страшную боль в ноге. Утром совершенно не могла наступить на нее и уже почувствовала себя глубоким инвалидом, не имея возможности спокойно ходить. Прочитав про свою болезнь на сайте вашей клиники , я поняла, что меня может спасти только ударно-волновая терапия. Как хорошо, что в интернете я случайно попала на ваш сайт! Я сразу поехала к вам, где получила высококвалифицированные помощь и консультацию Антона Александровича! Спасибо большое доктору и вашим прекрасным администраторам за четкую, слаженную работу и радушный прием . Рекомендую всем эту КЛИНИКУ. ДИАГНОЗ ПЛАЦЕНТАРНЫЙ ФАСЦИИТ. С УВАЖЕНИЕМ ЛЮБОВЬ КОВРИЖНЫХ.
31 марта 2019 20:06
Марина
Врач Михаил Сергеевич самый лучший врач, что я встречала! Идите, не сомневайтесь! Я сделала у него уже 3 зуба, все выглядит красиво и проблем не возникло. Внимательно слушает и тщательно делает!
19 марта 2019 20:11
Светлана
Огромное спасибо, Людмила Геннадьевна, за бережное отношение к клиентам, раньше побаивалась походов к врачам из за неудачного опыта, но после вас, поход к врачу больше не неприятная процедура и все благодаря вам! Высококвалифицированный профессионал своего дела!!!
25 декабря 2018 12:58
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 799 09 XX