Меню
+7 499 705 24 XX показать
Москва, Большая Дорогомиловская улица, 9к2
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 499 705 24 XX
Отзывы

Отзывы о Лечебно-диагностическом центре Эдем на Большой Дорогомиловской улице

40
Виолетта В Виолетта В
Выражаю благодарность врачу гинекологу Осиповой Екатерине Александровне! Замечательный врач, чуткий и отзывчивый человек. Рекомендую всем!
24 июля 2019 06:12
Zizamamziza Zizamamziza
В платную клинику я пошла первый раз. Решила выбрать Эдем на Киевской, тк была акция на узи и приём гинеколога. Попала к гинекологу Осиповой. Очень хорошая женщина, все доходчиво объяснила, рассказала, даже наглядно показала на мониторе, чтобы сомнений не осталось. Рекомендую! На ресепшене встретили приветливо. После приёма предложили чай или кофе. Женщина, которая брала у меня анализ на кровь просто золотце, и успокоила, и приветливо общалась. Клиника чистая, тихая, слышен только ненавязчивый джаз по радио в холле. Спасибо персоналу за заботу и улыбки!
3 июля 2018 11:51
Ольга Ю. Ольга Ю.
Вчера была у Екатерины Александровны на профилактическом осмотре и хочу сказать, что такого подхода к лечению, такой внимательности со стороны врача я встречаю впервые. Спасибо, Екатерина Александровна! и отдельное спасибо администраторам клинике, напомнили про плановый визит вовремя.
28 июня 2018 22:19
olesya olesya
В Эдеме уже не первый раз делаю чистку зубов и меня всегда радует результат, и стоимость на процедуру разумная. Выражаю благодарность персоналу клинике, ведь всегда приятно приходить к профессионалам. Спасибо!!!!
29 марта 2018 21:51
kfrolo kfrolo
Была на приеме у гинеколога Мавриной Людмилы Геннадьевны, очень внимательная, отзывчива и конечно же почувствовала большой опыт специалистка. Людмила Геннадьевна мне помогла. Я рада, что В Эдеме хорошие специалисты. Всем спасибо!
21 марта 2018 20:23
natashenka.shpakova natashenka.shpakova
Благодарю врача клинике Эдем, Осипову Екатерину Александровну за решение моих проблем со здоровьем, курс лечения позади и теперь можно говорить слова благодарности ))). Я уверенна, что мне очень повезло с Екатериной Александровной, т.к такие врачи встречались в моей жизни не часто. Спасибо за все!!!
28 февраля 2018 22:18
spr.ru spr.ru
Гениальный вариант, три вида чистки, последовательно эйрфлоу, ультразвук и полировка, и всего за 1900 (по акции до конца июля). Никогда в жизни мне так тщательно не делали.
25 февраля 2018 18:13
Inna Nazarova Inna Nazarova
Увидела на сайте акцию чистка зубов 3 в 1. Акция была до конца января за 1900р. Я обнаружила уже в конце января. Потом очень обрадовалась, когда ее продлили. Вообще боялась, что потом скажут , что цена больше. Клиника на арбатской, очень вежливый персонал. Процедура абсолютно без боли. Врач профессионал своего дела с помощницей. Все сделали очень быстро и без проблем. Так что на сайте все правда. Советую клинику. Приду может позже зубы лечить к этому ж врачу. Очень приятный.) 22.02.2018г.
23 февраля 2018 17:03
Ольга Ю. Ольга Ю.
Благодарю замечательного врача гинеколога Осипову Екатерину Александровну за рекомендации, объясняет все на доступном языке. Теперь только к ней буду обращаться. Жаль, что такие специалисты редко встречаются. Спасибо!!! Ольга.
9 февраля 2018 12:56
Светлана Чернова Светлана Чернова
Была сегодня на чистке зубов. Оставила заявку на сайте сегодня утром, перезвонили в течении 30 минут и сказали, что на сегодня всё занято, предложили другой день, но я отказалась, т.к. свободным временем располагала только сегодня, договорились что если освободится место мне перезвонят. И на мою удачу место освободилось, ровно в то время когда мне было удобно. Девушка на ресепшн очень милая, встретила, называя меня по имени. Врач, к сожалению, имя не помню, провел процедуру быстро и качественно. Кажется я никогда не видела свои зубки в таком отличном состоянии. Спасибо!!!
26 декабря 2017 21:08
olesya olesya
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники Эдем, и в частности физиотерапевту Ефимовой Светлане Михайловне., за отличную работу. Делала ударно волновую терапию , результат превзошел все ожидания! В регистратуре девочки приветливые, улыбчивые, все объяснят и подскажут. Желаю клинике дальнейшего процветания!
20 ноября 2017 23:42
Виталий Х Виталий Х
Первый раз воспользовался услугами клиники Эдем. Делал профессиональную гигиену полости рта. Очень понравилось! спасибо большое! конечно, без предложения сделать что-то дополнительно не обошлось, но откровенного навязывания не было. Сам по себе процесс был не очень приятный, зато результат – мгновенный. Работа была проделана качественно.
13 августа 2017 21:57
Марина Виноградова Марина Виноградова
Здравствуйте. Дважды лечила зубы у стоматолога Коробко МС. Результатом довольна. Всем советую.
12 августа 2017 16:28
Ирина Ирина
Добрый день, хочу написать отзыв о враче Корниловой Елене Александровне . Врач высокой квалификации, чувствуется, попала в руки профессионала. Прочитала про клинику в интернете, записалась на проф. гигиену зубов и на лечение кариеса! Цены доступные. Еще раз спасибо, Елене Александровне за помощь. ))
2 августа 2017 21:13
Иван Иван
В этом центре лечил такой недуг как пяточная шпора, если сравнивать с предыдущим моим лечением то здесь могу сказать меня вылечили быстро с пятой процедуры боль прошла, лечили методикой - ударно-волновая терапия, я привык называть просто УВТ. Лечил меня доктор Олег Олегович Малахов.
15 июля 2017 14:40
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 499 705 24 XX